Пищевая ценность: сырой протеин не менее 10,6%, сырой жир не более 6,4%, сырая зола - не более 2,0%, влага не более 80,0%.
Минеральные вещества в 100 г: фосфор - не более 0,5 г; кальций - не более 0,6 г.
Пищевые добавки: витамин А 1500 МЕ/кг, витамин D3 150 МЕ/кг, витамин Е 15 мг/кг.
Энергетическая ценность (100 г) - 100 ккал.
Масса нетто: 850 г.
Дата изготовления: указана на банке Условия хранения: при температуре от 00С до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.
Рекомендации по кормлению: суточная норма 70-90 г. на 1 кг веса животного.