Состав: Картофель (сушеный, 45 %), свежая форель (12,5 %), мука из форели (12,5 %), горох (сушеный), сушеный жом свеклы (без сахара), птичий жир, картофельный белок, гидролизованный белок (вегетарианский), монокальцийфосфат, дрожжи (сухие), рыбий жир (1 %), цикорий (сухой, 0,1 %), глюкозамин, хондроитин сульфат.
Аналитические составляющие:
- Белок 22,0 %
- Жирность 11,0 %
- Сырая клетчатка 3,0 %
- Сырая зола 6,8 %
- Кальций 1,1 %
- Фосфор 0,9 %
Пищевые добавки на кг:
- Витамин A: 12.000 ME
- Витамин D3: 1.200 ME
- Витамин E: 70 мг
- Биотин: 250 мкг
- Витамин C: 70 мг
- Микроэлементы на кг
- Медь (в виде сульфата меди, пентагидрата): 10 мг
- Цинк (в виде оксида цинка): 70 мг
Цинк (в виде аминокислотного хелата цинка, гидрата): 75 мг
Йод (в виде йодата кальция, безводного): 2 мг
Селен (в виде селенита натрия): 0,2 мг.