Содержание мяса: курица - 40%.
Состав: Злаки, мясо и производные животного происхождения, экстракты растительного белка, производные растительного происхождения, масла и жиры, минералы.
Анализ: Белок 31,8%, Жир 14,9%, Клетчатка 7,3%, Зола 5,5%, Кальций 0,87%, Фосфор 0,71%, Натрий 0,35%, Калий 0,72%, Магний 0,07%; на кг: Витамин А 4 720 МЕ, Витамин D3 446 МЕ, Витамин E 550 мг, Витамин С 70 мг, Бета-каротин 1,5 мг, Медь 14 мг.
Добавки на кг: 3b603 (цинк) 120мг, E8 (Селен) 0,1мг; с натуральным антиоксидантом.
Норма кормления:
Вес кг |
Сухой рацион г |
2 |
35 - 45 |
3 |
45 - 65 |
4 |
55 - 80 |
5 |
65 - 95 |
6 |
75 - 105 |
7 + |
14 на кг |