Аналитические компоненты: | ||
Белок | % | 22,00 |
содержание жиров | % | 14,00 |
сырая клетчатка | % | 2,50 |
сырая зола | % | 5,60 |
кальций | % | 0,85 |
фосфор | % | 0,65 |
натрий | % | 0,40 |
магний | % | 0,09 |
Калий | % | 0,70 |
энергия, направляемая на обмен веществ | MJ/кг | 15,80 |
kcal/кг | 3782 |
Пищевые добавки на 1 кг: | ||
ниацин | Мг/кг | 90 |
пантотеновая кислота | Мг/кг | 50 |
Фолиевая кислота | Мг/кг | 5 |
Биотин | мкг/кг | 1000 |
L-Карнитин | Мг/кг | - |
Железо (сульфат II железа, моногидрат) | Мг/кг | 200 |
Цинк (глицин – хелат цинка, гидрат) | Мг/кг | 160 |
Марганец (глицин-хелат меди, гидрат) | Мг/кг | 20 |
Медь (Глицин меди гидрата) | Мг/кг | 18 |
Йод (йодат кальция) | Мг/кг | 2,20 |
Пищевые добавки на 1 кг: | ||
Витамин A | МЕ/кг | 18000 |
Витамин D3 | МЕ/кг | 1800 |
Витамин E | Мг/кг | 200 |
Витамин B1 | Мг/кг | 15 |
Витамин B2 | Мг/кг | 20 |
Витамин B6 | Мг/кг | 20 |
Витамин B12 | мкг/кг | 100 |
Витамин C | Мг/кг | - |
Технологические добавки: | ||
Антиоксиданты: токоферол экстракты природного происхождения. |
Кормление Рекомендация: | ||||
вес | Малоактивные / пожилые |
Нормальная активность |
активные | |
5 кг | 60 г | 80 г | 100 г | |
10 кг | 85 г | 115 г | 140 г | |
20 кг | 140 г | 190 г | 240 г | |
30 кг | 190 г | 260 г | 330 г | |
40 кг | 235 г | 325 г | 410 г | |
60 кг | 320 г | 440 г | 555 г | |
80 кг | 400 г | 545 г | 690 г |